the twilight saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the twilight saga » Сумеречная сага » Заходи, не стесняйся

Заходи, не стесняйся

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://s3.uploads.ru/gtmbA.gif

Всем доброго времени суток. Я давно хотела создать свою ролевую, и очень долго колебалась между тематиками. Ведь нужно выбирать такую, что интересна и себе и которая не распространена. Реал лайф, сейчас слишком распространённая тематика, а дневники вампира и подавно. Причём задевая эти две тематики, администраторы так бьют себя в грудь, что проект станет самым лучшим, и потом форум не доживает и недели. Я не хочу тоже бить себя в грудь. И топать ногами, что мой проект будет самым лучшим, хотя и хочется поднять его до высот, и я готова сделать для этого всё. Больше чем уверена, что проект проживёт долго. Я весьма ответственная и не собираюсь отказываться от своих долгих и упорных трудов, так как просто так никогда ничего не делаю.
Что за тематика? Давно я не видела Сумеречную сагу. Нет, я не бешеная фанатка этого фильма и книг, просто сам по себе нравится фильм, и хотелось бы поиграть на нечто подобном.
Я не собираюсь описывать в пол страницы о том, кто мне нужен, наверняка и так всем уже знакомы нынешние требования к амс, но все, же парочку слов я пущу. И так, для меня возраст имеет большую роль, 14 лет для амс я считаю это ужасно, учитывая то, что я представляю какие есть девочки-фанатки сумерек. Возраст 17+. Мне нужны в амс взрослые и ответственные люди, готовые поднимать проект и не бросят его.
Роль Беллы сразу говорю, состав амс не занимает. На неё будет кастинг. Просто извиняюсь уж, но ради роли ко мне идти не надо. Я могу сделать исключение, если вы предоставите мне пост от лица Беллы Каллен, и он меня поразит, в таком случае я дам добро занять роль.
И ещё хочу сказать, что сюжет будет крутиться не только вокруг Беллы и Ренесми, мы будем задевать тему пообширнее.
На этом наверное всё, очень жду единомышленников. )

Администратор-текстовик
Администратор-графист(дизайнер)
Модератор-организатор
Модератор-графист
Модератор-пиарщик

Для тех, кто хочет присоединиться

Код:
[b]Имя[/b]
[b]Возраст[/b]
[b]Немного о себе[/b]
[b]Должность[/b]
[b]Примеры работ[/b]
[b]Роли\внешность[/b]
[b]Связь[/b] (аська, скайп или вк)

Роли и внешности придерживаются только за составом АМС 

Занятые роли
Alice Cullen за bloody

Занятые внешности
Ashley Greene за bloody
Gaspard Ulliel за Alone
Elle Fanning за Jillian

0

2

обрый день! А каков примерный сюжет?

0

3

Прохожая написал(а):

обрый день! А каков примерный сюжет?

Добрый)
Сюжета пока нету, но у меня есть идейка.
Допустим глобальная война вампиров, против Вольтури и их политики. Вампиры устали жить по законам, и хотят свободы. Но это только идея, и не значит, что точно всё так и будет, возможны ещё варианты)

0

4

Главное, чтоб не крутилось всё вокруг Калленов, как всегда. Придержите за мной Афи к ней внешность Тэмсин Эгертон, и Джейн, ещё внешность Евы Грин, если конечно будете принимать неканонов.

0

5

Прохожая написал(а):

Главное, чтоб не крутилось всё вокруг Калленов, как всегда.

Тоже этого не люблю, поэтому можете за не волноваться)

Прохожая написал(а):

Главное, чтоб не крутилось всё вокруг Калленов, как всегда. Придержите за мной Афи к ней внешность Тэмсин Эгертон, и Джейн, ещё внешность Евы Грин, если конечно будете принимать неканонов.

Вы как игрок? Если как игрок, то к сожалению внешности и роли придерживаются только за амс.

0

6

Ну это печально, тогда буду ловить момент, когда создадитесь.

0

7

Прохожая написал(а):

Ну это печально, тогда буду ловить момент, когда создадитесь.

Будем Вам очень рады)

0

8

Имя
Мария
Немного о себе
Вообще мне понравилась очень вот эта фраза

bloody написал(а):

Нет, я не бешеная фанатка этого фильма и книг, просто сам по себе нравится фильм, и хотелось бы поиграть на нечто подобном.

потому как я такая же. Никогда не понимала фанатизм по чему-либо. Нравится - самое то). Тоже когда-то хотелось небольшую свою ролевую, но так и не дошли руки. Увидела заявку и поняла - надо попробовать, пойти.
Хочется эдакую уютную ролевую, да. Вообще я человек, который не любит массовых сборищ и иже с ними. Скажу, что меня отличает очень большой запас терпения. Очень большой. Но человек я ответственный, главное - желание и интерес, который уже у меня пробудился. Не люблю неграмотности и корон. Слушаю ирландскую музыку и Withon Temptation xD
Опыт администрирования 2 года, как и опыт игры.
Вообще у меня еще есть одна идейка по сюжету, но не знаю, возможно ли такое и не будет ли слишком для каноничного мира сеньоры Майер х)
Должность
Дизайнером попробую, а потом хотелось бы квестоплетом еще х))
Примеры работ
Вообще давненько у меня не было практики, вот из старенького немного :З

Роли\внешность
Ну, с ролью пока не определилась, а вот внешность точно Хлои Моретц и Эль Фэннинг.
Связь (аська, скайп или вк)

0

9

Jillian написал(а):

Дизайнером попробую, а потом хотелось бы квестоплетом еще х))

А вы и сейчас делаете дизайны такого плана?)
Просто нам немного не такое надо, это из разряда прошлых годов ролевых) Я не хочу Вас обидеть, дизы хорошие, но не то, что нам нужно)

0

10

bloody
Сейчас я вообще не делаю х) Это старые, ибо новых пока не делаю никому. Лень -.-
Я думаю, вы мне быстро объясните, что сейчас в моде, правда? х))

0

11

Jillian написал(а):

Я думаю, вы мне быстро объясните, что сейчас в моде, правда? х))

Сработаемся)
Приняты :3

0

12

Отредактировано Alone (2013-05-04 10:27:25)

0

13

Отредактировано Фурия (2013-05-05 15:22:46)

0

14

Alone
Фурия
приняты)

0

15

Вечер добрый)
Сюжет после какой-то книги или же в продолжение?..
присоединиться не смогу, но интересно хд

0

16

;) написал(а):

Вечер добрый)
Сюжет после какой-то книги или же в продолжение?..

Добрый день скорее)
Хотя может у кого-то и вечер...
Сюжет у нас как продолжение)

0

17

скиньте потом сюда ссылку когда откроетесь

0

18

сос написал(а):

скиньте потом сюда ссылку когда откроетесь

Обязательно)

0

19

С удовольствием бы помогла, но если и буду играть, то только за Элис, а она уже занята, к сожалению...
Удачи вам в открытии и развитии ролевой, как откроетесь, ещё, возможно, буду заглядывать, вдруг кто приглянётся из персонажей в нужных)

0

20

;) написал(а):

С удовольствием бы помогла, но если и буду играть, то только за Элис, а она уже занята, к сожалению...
Удачи вам в открытии и развитии ролевой, как откроетесь, ещё, возможно, буду заглядывать, вдруг кто приглянётся из персонажей в нужных)

Полно же более интересных ролей, мы Вам будем очень рады)

0

21

Имя
Виктория
Немного о себе
Опыт более 5 лет, была своя ролевая по сумеркам, года 4 назад. Сейчас проектов нет.
Есть свободное время, желание. Адекватна, общительна, вежлива.
Должность
модератор графист-организатор-пиарщик
Примеры работ
из графики увы ничего сейчас на компе нет, ибо только сегодня систему поставила новую
сразу сообщу, что я не мастер, скорее ученик. люблю оформлять графически орг. темы и прочую мелкую лябуду

нашла мувик
http ://s3.uploads.ru/AxoaS.gif

Роли\внешность
не решено, скорее всего это будет кто-то из Волтури
позже кину, если примите

0

22

чудик
Приняты, регистрируйтесь, и жду связь)

0

23

bloody написал(а):

чудик
Приняты, регистрируйтесь, и жду связь)

здесь

0

24

Роли\внешность
Сульпиция Вольтури, внешность Ксения Архангелова (и только она, я Сульпицию теперь вообще другой не вижу)

[/hide]

Отредактировано Суль (2013-05-05 19:19:47)

0

25

только сегодня пересмотрела последнюю часть сумерек и так поиграть снова на них захотелось. а стоящих проекто уже нет, да и все, если честно, вымерли - более не актуально. сама не знаю зачем сюда пишу, наверное, чтобы удачи пожелать хДД

0

26

Суль
приняты)

0

27

капитан написал(а):

только сегодня пересмотрела последнюю часть сумерек и так поиграть снова на них захотелось. а стоящих проекто уже нет, да и все, если честно, вымерли - более не актуально. сама не знаю зачем сюда пишу, наверное, чтобы удачи пожелать хДД

Не поверите, мне тоже пришла мысль по поводу проекта после просмотра последнего фильма ахахахах. Благодарю, очень будем рады видеть Вас у нас)

0

28

Приветствую.
Хотелось бы узнать конкретные идеи по сюжету. А то идея война ну вот будет и вокруг Калленов не будет ничего.
Идея просто от фонаря. Это я говорю как экс администратор и бывший игрок на Сумерках. А не просто "думал что создать реал или Сумерки, и решил ну пусть последнее". Говорю как вижу.
Как правило такие скоропостижные ролевые подобный сюжет и придумывают, совершенно не зная что же делать с ним потом, и где для него взять людей. А это ключевая проблема всех ролевых по Сумеркам (даже после выхода последнего фильма) - две-три популярнейших ролевых игры по Сумерки не могли найти Эдварда, Джейкоба или Розали. Главные герои почти - а игроков нет на данные роли. А это серьезная проблема в игре выливается. Во всеобщий застой всех эпизодов.
Я к чему речь толкую. Если места еще есть среди администрации, то готов подключиться с массой условий по будущему проекту ибо глупо тратить силы на то что точно развалится через полторы недели.
Связь оставьте с Вами или с любыми потенциальными амс.
Спасибо.

0

29

He написал(а):

He

Доброго времени вам.
Если готовы поделиться с нами мыслями и привнести свою критику, то очень будем ждать.)
Мой скайп - cry_vincit. Буду ждать там.

0

Вы здесь » the twilight saga » Сумеречная сага » Заходи, не стесняйся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно