Всем доброго времени суток. Я давно хотела создать свою ролевую, и очень долго колебалась между тематиками. Ведь нужно выбирать такую, что интересна и себе и которая не распространена. Реал лайф, сейчас слишком распространённая тематика, а дневники вампира и подавно. Причём задевая эти две тематики, администраторы так бьют себя в грудь, что проект станет самым лучшим, и потом форум не доживает и недели. Я не хочу тоже бить себя в грудь. И топать ногами, что мой проект будет самым лучшим, хотя и хочется поднять его до высот, и я готова сделать для этого всё. Больше чем уверена, что проект проживёт долго. Я весьма ответственная и не собираюсь отказываться от своих долгих и упорных трудов, так как просто так никогда ничего не делаю.
Что за тематика? Давно я не видела Сумеречную сагу. Нет, я не бешеная фанатка этого фильма и книг, просто сам по себе нравится фильм, и хотелось бы поиграть на нечто подобном.
Я не собираюсь описывать в пол страницы о том, кто мне нужен, наверняка и так всем уже знакомы нынешние требования к амс, но все, же парочку слов я пущу. И так, для меня возраст имеет большую роль, 14 лет для амс я считаю это ужасно, учитывая то, что я представляю какие есть девочки-фанатки сумерек. Возраст 17+. Мне нужны в амс взрослые и ответственные люди, готовые поднимать проект и не бросят его.
Роль Беллы сразу говорю, состав амс не занимает. На неё будет кастинг. Просто извиняюсь уж, но ради роли ко мне идти не надо. Я могу сделать исключение, если вы предоставите мне пост от лица Беллы Каллен, и он меня поразит, в таком случае я дам добро занять роль.
И ещё хочу сказать, что сюжет будет крутиться не только вокруг Беллы и Ренесми, мы будем задевать тему пообширнее.
На этом наверное всё, очень жду единомышленников. )
Администратор-текстовик
Администратор-графист(дизайнер)Модератор-организатор
Модератор-графист
Модератор-пиарщик
Для тех, кто хочет присоединиться
[b]Имя[/b] [b]Возраст[/b] [b]Немного о себе[/b] [b]Должность[/b] [b]Примеры работ[/b] [b]Роли\внешность[/b] [b]Связь[/b] (аська, скайп или вк)
Роли и внешности придерживаются только за составом АМС
Занятые роли | Занятые внешности |